Всероссийское общество инвалидов и Союз фотохудожников России начинают прием работ на VIII Всероссийский фотоконкурс «Без барьеров», посвященный жизни людей с инвалидностью.

Тема конкурса – «Мы вместе!». К участию приглашаются как профессиональные фотографы, так и фотолюбители. Заявки принимаются до 14 апреля 2021 года.

Конкурс проводится в трех номинациях:

– «Отдельная фотография»;

– «Серия фотографий»;

– «Мультимедийный проект».

Для того чтобы подать работу на конкурс, необходимо зарегистрироваться на сайте Союза фотохудожников России и загрузить свои работы по ссылке, ознакомившись с положением о конкурсе и инструкцией. Мультимедийные проекты необходимо разместить на любом из доступных видеосервисов и прислать ссылку организаторам вместе со ссылкой на регистрацию. Работы публикуются на сайте только после модерации.

Каждый автор может представить до 10 отдельных работ или три серии фотографий. Каждая серия не должна превышать шесть фотографий. Если работа входит в номинацию «Серия фотографий», подавать элемент в номинацию «Отдельная фотография» не разрешается. В номинации «Мультимедийный проект» авторы могут подавать работы продолжительностью до трех минут (фотофильм или мультимедийный проект).

Этапы проведения конкурса:

— Первый этап (прием работ на конкурс): 25 мая 2020 года – 14 апреля 2021 года.

— Второй этап (отбор авторских работ для итоговой выставки): 15 апреля – 30 мая 2021 года.

— Получение от авторов файлов для печати фотографий и (или) мультимедиапроектов, сбор статистических данных – до 30 июня 2021 года.

— Третий этап (определение победителей) – сентябрь 2021 года.

— Итоговая выставка – ноябрь 2021 года.

Все участники конкурса будут иметь возможность следить за ходом голосования. Список авторов, работы которых войдут в экспозицию «Без барьеров», и итоги работы жюри будут опубликованы на сайтах Всероссийского общества инвалидов и Союза фотохудожников России.

Агентство социальной информации

Добавить комментарий