Пресс-служба регионального правительства сообщила, что медикам Республики Алтай, задействованным в лечении пациентов с коронавирусом, компания МТС предоставит бесплатную связь в рамках льготного тарифа, ориентируясь на информацию от оперативного штаба.

Специально для врачей и медицинского персонала, задействованного в лечении пациентов с COVID-19, компания разработала тариф, в который входит 600 минут голосовых вызовов, 600 sms-сообщений, безлимитные звонки внутри сети и 10 гигабайт мобильного интернета в месяц.

В течение трех месяцев с момента подключения платить за него не нужно. По истечении трех месяцев тариф останется льготным и будет стоить 200 рублей в месяц. Медики Горного Алтая начали получать смс-сообщения с инструкцией по подключению с 20 мая.

Для подключения тарифа необходимо быть абонентом МТС, следовать инструкциям в сообщении, которое придет от отправителя МТС и ввести USSD-команду — простую комбинацию цифр и символов.

Уточняется, что в первую «волну» подключений попадут около 150 медиков республиканской больницы и других медучреждений, в ближайшее время список будет дополнен и расширен.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: