Несмотря на то, что это не основной вид их деятельности, волонтеры помогают

Добровольцы волонтерского центра «Единой России» продолжает помогать людям в период пандемии. Они привозят продукты и лекарства, помогают по бытовым вопросам.

Накануне в центр обратилась пожилая жительница Горно-Алтайска с необычной просьбой — помочь починить теплицу. Каждую весну женщина готовит огород, чтобы посадить овощи. Но восстановить теплицу самой не позволяет здоровье, а муж тяжело болен.

Волонтёры «Боевого братства» во главе с Александром Вилисовым отправилась на выезд. За несколько часов они привели в порядок территорию, починили теплицу и провели электричество на территорию участка.

«У нас хорошая команда единомышленников, общие цели и желание помогать другим людям, несмотря на то, что мы все из разных поколений», — говорит Александр Вилисов.

В волонтерский центр «Единой России» и до этого поступали просьбы о помощи от пенсионеров с использованием строительного инструмента — помочь собрать мебель, починить забор. Несмотря на то, что это не основной вид их деятельности, волонтеры помогают обратившимся. С самого начала самоизоляции волонтерский центр отработал уже около четырёхсот обращений по республике.

Напомним, что в волонтерском центре «Единой России» ведется прием заявок по горячей линии для доставки продуктов и лекарств пожилым гражданам и людям с инвалидностью, находящимся на самоизоляции. Оставить заявку или стать добровольцем центра можно по номеру 8(800)302-16-63. Также обратиться можно через сайт регионального отделения «Единой России», перейдя по этой ссылке. 

Исполком РО «Единой России» в Республике Алтай

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: