Данный факт так бы и остался незамеченным, если бы сотрудница ПДН в ходе проверки подучётной семьи не заметила многочисленные синяки и ссадины на теле 39-летней жительницы Шебалинского района. Лишь тогда женщина призналась стражу порядка, что её супруг, с которым они совместно воспитывают пятерых детей, избил её и угрожал убийством.

Предварительно установлено, что супруги распивали спиртные напитки в ограде своего дома. В ходе застолья охмелевший муж стал выказывать жене недовольство тем, что она уделяет недостаточно времени детям и злоупотребляет алкоголем.

Мужчина схватил тяпку и деревянным черенком несколько раз ударил супругу. После этого он оттаскал женщину за волосы и ударил головой об забор. Свои действия подозреваемый сопровождал угрозой убийством. В  итоге женщине удалось успокоить супруга, а сообщать о случившемся она никому не стала.

В настоящее время по факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. По факту причинения телесных повреждений проводится проверка, по результатам которой также будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавить комментарий