8 августа около 10:45 часов в Турочакском районе на 113-м километре  автодороги Горно-Алтайск — Чоя — Верх-Бийск 33-летний житель Горно-Алтайска, управляя автомобилем Renault Kangoo Express GC31, совершая обгон, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Chevrolet GMT900 Tahoe под управлением 43-летнего жителя Забайкальского края. В результате ДТП в медицинское учреждение с полученными травмами были госпитализированы водитель и три пассажира автомобиля Renault, в том числе 11-летняя девочка. Кроме того, травмы получила трехлетняя девочка – пассажир автомобиля Chevrolet, ей госпитализация не потребовалась. Водитель Chevrolet был трезвый. Освидетельствование на состояние опьянения водителя автомобиля Renault сотрудниками полиции не проводилось, в связи с его госпитализацией. В медицинском учреждении у мужчины взят анализ  крови на алкоголь. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

8 августа около 11:20 часов в Усть-Канском районе на 158-м километре автодороги «Подьезд к с. Кырлык» 42-летняя жительница Барнаула, управляя автомобилем Suzuki Escudo, при движении со стороны с. Сугаш в направлении с. Кырлык, не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами был госпитализирован пятилетний пассажир автомобиля. Водитель иномарки была трезвая. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

8 августа около 18:35 часов в Кош-Агачском районе на 890-м километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» несовершеннолетний житель Горно-Алтайска, управляя мотоциклом Recer-150, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Toyota Corolla под управлением 29-летней жительницы Кош-Агачского района. В результате ДТП несовершеннолетний водитель мотоцикла с полученными травмами был госпитализирован в районную больницу. Оба водителя были трезвые. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

9 августа около 18:05 часов в селе Онгудай, в районе дома №30 по ул. Набережной, 33-летний местный житель, не имеющий права управления, не справился с управлением мотоциклом ИЖ Юпитер 5 и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. После чего водитель покинул место ДТП. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами был госпитализирован 45-летний пассажир мотоцикла — житель Онгудая. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

В этот же день, около 19:35 часов в Онгудайском районе на 644-м километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» 24-летний житель с. Кош-Агач, управляя автомобилем Toyota Corona Premio, двигаясь со стороны с. Онгудай в направлении с. Акташ, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами был госпитализирован трехлетний пассажир иномарки. Установлено, что водитель не имел права управления транспортными средствами, в момент ДТП мужчина был трезвый. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Добавить комментарий