В Республике Алтай 26 февраля выявлено 25 новых случаев коронавирусной инфекции

Дата:

Коронавирус подтвердился у семи жителей Майминского района, у шести жителей города Горно-Алтайска, у четырёх жителей Кош-Агачского района, у четырёх жителей Чойского района, у трёх жителей Усть-Канского района, у одного жителя Улаганского района. Во всех случаях зарегистрированы признаки коронавирусной инфекции, в том числе у трёх человек – симптомы пневмонии.⠀

С учётом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 16206 случаев заболевания, из них 5285 – в городе Горно-Алтайске, 2423 – в Кош-Агачском районе, 2298 – в Майминском районе, 1066 – в Усть-Коксинском районе, 1029 – в Онгудайском районе, 912 – в Усть-Канском районе, 858 – в Шебалинском районе, 787 – в Улаганском районе, 692 – в Турочакском районе, 434 – в Чойском районе, 422 – в Чемальском районе. Ранее в регионе зарегистрировано 190 летальных случаев у пациентов с COVID-19, в том числе 170– от COVID-19, 20 – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 26 пациентов. По данным на 27 февраля, за весь период в регионе выздоровели 15865 человек.

Всего проведено 183297 лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию, за отчетные сутки исследовано 411 проб.

ДЕЙСТВУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ! Используйте средства индивидуальной защиты во всех видах транспорта общего пользования, включая такси, при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов, на остановках всех видов транспорта, в местах общего пользования и при посещении органов власти.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Вместе по жизни, вместе в профессии

Творческая встреча «Семейный портрет в образовании: дом, где любят и...

Республика Алтай: «Выпускница гимназии рассказала, что целенаправленно готовилась к экзамену по русскому языку»

Выпускница гимназии №3 города Горно-Алтайска Елизавета Зязина, показала отличные...

Самозанятые превратили увлечение в профессию с «Мой бизнес»

7 июня в Горно-Алтайске успешно завершилось обучение самозанятых граждан...