В гостях у «Звезды Алтая» побывала руководитель Постпредства Республики Алтай в Москве Ирина Лозовая

Дата:

С Постоянным представительством Республики Алтай в столице нашей Родины редакция «Звезды Алтая» всегда на связи. Мы стараемся освещать на страницах газеты, на сайте и в соцсетях деятельность нашего форпоста, созданного 30 лет назад для помощи региону и его жителям. Сотрудники постпредства помогают нам в продвижении интересных проектов, встречают, когда кто-то из работников редакции по служебным делам оказывается в Москве. А вот редакцию «ЗА» Ирина Петровна посетила впервые.  

Отметив уютную творческую атмосферу и поблагодарив за сотрудничество, она сказала много теплых слов в адрес газеты:

– У вас работают профессионалы. Газета очень читабельная, хочется, чтобы люди чаще видели на ее страницах, как живет, чем занимается представительство региона в столице.  Приятно было прочитать о том, что вы выпустили и презентовали юбилейную книгу – стильную, красивую, «космическую»!     

Главный редактор «ЗА» Сергей Адлыков вкратце рассказал, как прошел год столетнего юбилея газеты.

Разумеется, в ходе беседы возникли новые идеи и планы, касающиеся сотрудничества. Завершилась встреча обменом подарками, поздравлениями с предстоящими праздниками и фото у новогодней редакционной елки.

С собой в столицу Ирина Лозовая и специалист постпредства по связям с общественностью Айсура Чачиякова увезли несколько экземпляров юбилейного и предновогоднего номеров «Звезды Алтая», а также книги «Один век – 1000 судеб». Одну из книг мы попросили передать космонавту Роскосмоса Анне Кикиной – о ней мы не раз писали, а Анна поздравила нас с юбилеем прямо с орбиты планеты Земля.

Фото Владимира Сухова

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Тысяча семей в Республике Алтай улучшили свои жилищные условия за счет материнского капитала в 2023 году

Программа материнского капитала действует в России с 2007 года....

Инфляция в Республике Алтай в январе составила 7,7%

В январе инфляция в Республике Алтай незначительно ускорилась и...

Турнир по хоккею с мячом «Аргали-бенди» прошел в Кош-Агаче

Турнир по хоккею с мячом «Аргали-бенди» прошел 29 февраля...