Wink представляет новинки февраля

Дата:

Среди февральских премьер в Wink (цифровой видеосервис «Ростелекома») — возвращение в детство и сказочные приключения, творческий авантюризм и городские подвиги, таежные сны и азиатский фольклор.

Как всегда, Wink уделяет особое внимание пополнению коллекции для всей семьи. Фильм «Чук и Гек. Большое приключение» (6+) — это новая экранизация известного рассказа Аркадия Гайдара. Историю двух мальчиков, которые вместе с мамой отправляются в канун Нового года в тайгу к папе-геологу, знают несколько поколений читателей и зрителей.

Еще один повод собраться у экрана всей семьей появился 9 февраля — зрителей ждет продолжение российской анимационной эпопеи «Иван Царевич и Серый волк 5» (6+). Неловкая бабочка взмахом крыла стерла все следы существования Ивана, и теперь его никто не помнит и не узнает, кроме верного серого друга.

Франко-бельгийский мультфильм «Маленький Николя» (12+) расскажет историю появления одного из самых популярных персонажей мировой детской литературы. Обычный парижский школьник любит свою семью, проказничает с друзьями и мечтает стать пилотом. Благодаря воображению буквально каждый день его жизни превращается в удивительное приключение.

Комедия «Клипмейкеры» (18+) будет особенно интересна зрителям, которые застали лихие 90-е. Именно в эти годы начинающий московский режиссер Гриша (Александр Горчилин) строит звездную карьеру через безумные вечеринки, бандитские стрелки и авантюрные проекты.

Герой Алексея Кравченко в детективном сериале «Наш спецназ» (18+) еще в юности решил пойти по стопам отца, подполковника СОБРа. Сейчас 45-летний Фирсов — старший оперуполномоченный и командир группы немедленного реагирования «Трефы» в Санкт-Петербурге.

Якутские фильмы стали одним из главных феноменов нового российского кинематографа. Действие комедийной драмы Дмитрия Давыдова «Молодость» (16+) разворачивается в современной Якутии. А драма Любови Борисовой «Не хороните меня без Ивана» (12+) перенесет зрителя в Якутию начала XX века. Сюжет основан на реальных событиях из жизни якутского художника Ивана Попова (Дариус Гумаускас). Посмотреть новый якутский фильм в Wink можно с 19 февраля.

Мелодраматическое фэнтези «Китайская история призраков: Смертная любовь» (16+) настроит зрителя на романтический лад. Картина снята по мотивам истории из сборника китайского фольклора «Рассказы Ляо Чжая о необычайном».

Даты цифровых премьер могут быть изменены по инициативе правообладателей.

Фото предоставлены компанией «Ростелеком»

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

В Улагане построят новый ФОК

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс построят в селе Улаган по нацпроекту...

Спасатели сняли с отвесной скалы туриста из Беларуси

Сотрудники МЧС Республики Алтай спасли туриста из Беларуси, который...

В День памяти и скорби в Горно-Алтайске зажглись сотни свечей

22 июня 1941 года — одна из самых печальных...

Съемки программы «Поедем, поедим!» прошли на курорте «Манжерок»

Курорт «Манжерок» стал съёмочной площадкой для российского тревел-шоу «Поедем,...