Артур Кохоев: Наша цель – сформировать сильную команду «Единой России»

Дата:

В Республике Алтай подвели итоги выдвижения кандидатов на предварительное голосование «Единой России».

Списки кандидатов, которые примут участие в ПГ, 24 мая утверждены Президиумом регионального политсовета партии. Непосредственно предварительное голосование в республике пройдёт с 30 мая по 1 июня.

Как подчеркнул на брифинге для СМИ председатель Госсобрания РА, лидер «Единой России» в регионе Артур Кохоев, в этом году в муниципалитетах предстоит большая выборная кампания.

«Партия традиционно проводит предварительное голосование, чтобы определить тех кандидатов, которые в будущем войдут в команду «Единой России» – в команду Президента и будут представлять интересы избирателей. То есть именно жители региона в конечном итоге решат, кто будет участвовать в выборах от «Единой России», – отметил Артур Кохоев.

По его словам, на ПГ в этом году заявились действующие депутаты, 11 участников спецоперации, волонтёры, медики, которые сегодня помогают нашим бойцам и мирному населению в зоне СВО.

«Сейчас наша основная задача заключается в формировании сильной и работоспособной команды, которая общими усилиями будет решать вопросы по улучшению жизни населения во всех населённых пунктах. Необходимость в объединении диктует сейчас само время. Мы обязаны оправдать возложенное на нас доверие и объединить свои усилия, ведь вместе достичь результатов гораздо легче, чем в одиночку», – сказал он.

О количественном и качественном составе кандидатов рассказала руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Татьяна Щеголькова.

Она напомнила, что в единый день голосования – 2023 в Республике Алтай выберут 168 депутатов райсоветов, глав 52 сельских поселений, 642 депутатов сельских поселений. В Горно-Алтайске доизберут депутата горсовета по девятому округу.

«Единая Россия» – это единственная партия в стране, которая выбирает своих кандидатов путём предварительного голосования. У других партий такого нет, это абсолютно уникальная процедура. Через предварительное голосование в конечном счёте проходят все наши кандидаты», – объяснила Татьяна Щеголькова.

На сегодняшний день для участия в ПГ в регионе выдвинуто около 1300 кандидатов. Наибольшая конкуренция – в районные советы депутатов.

Принять участие в электронном голосовании в качестве избирателей могут выборщики, обладающие активным избирательным правом: «Мы рассчитываем, что в отборе кандидатов для участия в выборах от «Единой России» примут участие не менее 6 тысяч человек».

«Единая Россия» – основная движущая политическая сила в нашем регионе. Последние кампании показывают, что мы взяли тренд на обновление на всех уровнях представительных органов власти. По итогам этой кампании мы прогнозируем обновление райсоветов более чем на 50%, состава глав сельских поселений и сельсоветов – более чем на 60%», – подытожила Щеголькова.

Одним из участников брифинга стал военнослужащий Денис Тадышев. Он защищал нашу Родину на СВО, а затем принял решение войти в команду «Единой России» и заявиться на ПГ.

«В Республике Алтай партия «Единая Россия» оказывает большую помощь участникам СВО, а также их семьям. В том числе совместно с правительством региона идёт постоянная работа на законодательном уровне. Региональное и местные отделения партии стали точками сбора гуманитарной помощи для бойцов. Я, как участники СВО, от имени всех наших военнослужащих хочу поблагодарить за это партию», – сказал Тадышев.

Он напомнил, что представители «Единой России» и лично Артур Кохоев приезжали в зону проведения СВО, чтобы поддержать наших бойцов, передать собранные гуманитарные грузы.

«Хотел бы отметить, что военнослужащие и волонтёры в регионах РФ, в том числе в Республике Алтай, принимают участие в предварительном голосовании партии, и это тоже следствие той поддержки, которую оказывает участникам СВО партия. А мы со своей стороны также поддерживаем партию и готовы стать частью сильной команды «Единой России!» – подчеркнул Денис Тадышев.

О важности командной и слаженной работы правительства, партии, администрации и депутатов всех уровней, руководителей учреждений и общественных организаций рассказал на брифинге глава Кош-Агачского района, секретарь Кош-Агачского местного отделения «Единой России» Серикжан Кыдырбаев.  

«Единая Россия» — это партия реальных дел. Мы упорно трудимся, чтобы добиться улучшения жизни людей в городе и на селе, в каждом уголке республики. Мы готовы брать на себя ответственность, и наше население видит результаты работы партии. Благодаря народной программе «Единой России» и программе «Сильный Алтай», разработанной и выполняемой под контролем главы республики Олега Леонидовича Хорохордина, в регионе с 2019 года построено 19 новых детских садов, более 720 км автодорог, открыто 29 ФАПов, продолжается социальная догазификация. И останавливаться на достигнутом мы не намерены! Мы будем и дальше работать сообща, и идти к намеченным целям», – резюмировал он.

Фото: «Единая Россия»

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

«Ростелеком» разработал цифрового консультанта для розничных магазинов

«Ростелеком» завершил разработку нового сервиса «Цифровой консультант» для ритейл-индустрии....

Женщина в русском селенье

Зоя Викторовна Жданова в Чойском районе человек известный, можно...

Казачество как образ жизни

Современную молодежь часто критикуют за пассивность и безынициативность. Но...

В Кош-Агаче по иску прокурора проведут ремонт рентген-аппарата в районной больнице

Прокуратура Кош-Агачского района проверила исполнение законодательства при реализации национального...