В результате двух ДТП в регионе погиб водитель и пострадал ребенок

Дата:

26 июля около 19:35 часов в окрестностях села Чемал, 20-летний житель Иркутской области на снегоболотоходе “Сокол” не справился с управлением на грунтовой дороге и съехал в кювет. В результате неудачного маневра транспортное средство врезалось в дерево, сообщает пресс-служба МВД России по Республике Алтай.

В результате ДТП в районную больницу за медицинской помощью обращались пассажиры транспортного средства: женщины 47 и 38 лет, а также 11-летняя девочка — все жители Иркутской области.

Установлено, что мужчина сел за руль, не имея права управления ТС, а пассажиры снегоболотохода были без мотошлемов. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении.

В этот же день около 20:20 часов вблизи села Боочи Онгудайского района 18-летний водитель Subaru Legasy Outback не справился с управлением автомобиля и съехал с проезжей части в обочину с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончалась 47-летняя местная жительница-пассажир автомобиля. В момент происшествия женщина не была пристегнута ремнем безопасности.

Установлено, что сельчанин сел за руль, не имея права управления автомобилем. По факту происшествия проводится проверка.

Фото: МВД России по РА

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Новый ФАП открыли в Чемальском районе

20 февраля открыли новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Чепош...

Горы нужно любить!

Скромным тружеником войны назвал этот вертолет Александр Маршал в...

В Усть-Коксинском районе перевернулся автобус с пассажирами

В Усть-Коксинском районе перевернулся автобус с пассажирами. Никто из...