Жители Карлушки попросили заасфальтировать дорогу до ФАПа

Дата:

С такой просьбой сельчане обратились к депутату Госсобрания Республики Алтай от «Единой России» Ольге Волосовцевой.

Большегрузы, проезжая в карьер и обратно, создают большие неудобства жителям. В садах, огородах и на окнах оседает пыль. К тому же создается угроза для пешеходов, в том числе для детей и посетителей фельдшерско-акушерского пункта.

За поддержкой в разрешении данного вопроса Ольга Волосовцева обратилась к своим коллегам – депутатам, членам фракции «Единая Россия» в Госсобрании РА.

Состоялось выездное совещание при участии руководителя фракции «Единая Россия» в Госсобрании, председателя комитета ГС-ЭК РА по экологии и природопользованию Владислава Рябченко, Ольги Волосовцевой, специалистов районной администрации и общественников.

После осмотра проблемного участка парламентарии встретились с главой Майминского района, секретарём местного отделения партии Петром Громовым. Они обсудили порядок и сроки проведения ремонта данного участка.

«В бюджете 2024 года необходимо предусмотреть средства для асфальтирования участка дороги от Чуйского тракта до ФАПа, его протяженность составляет 500 метров», – подчеркнул Владислав Рябченко.

По словам Ольги Волосовцевой, для решения данного вопроса необходимо содействие и собственника карьера. «Мы будем держать ситуацию на контроле, так как сегодняшняя обстановка с движением большегрузного транспорта по центральной улице приносит большие неудобства местному населению. Дорожные объекты у нас обновляются в том числе по народной программе «Единой России» и партийному проекту «Безопасные дороги», – подытожила она.

Фото: «Единая Россия»

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Прокуратура направила в суд дело о причинении тяжкого вреда здоровью работника

Прокуратура направила в суд уголовное дело о нарушении требований...

Как начать больше двигаться? Простые советы для вашего здоровья

Если вещи из прошлогоднего летнего гардероба внезапно стали малы,...

“Хозяина Алтайских гор” представили в Горно-Алтайске  

Путешествие в мир снежного барса На прошлой неделе в...

Дивизии Дзержинского — 100 лет!

  Отдельная орденов Суворова, Жукова, Ленина и Октябрьской революции, Краснознаменная...