Благодаря вмешательству прокуратуры завершен капитальный ремонт моста через реку Кок-Озек

Дата:

Прокуратура Кош-Агачского района в рамках надзора за исполнением законодательства при реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» провела проверку хода выполнения работ по ремонту мостового перехода через реку Кок-Озек.

Установлено, что по результатам электронного аукциона 25 марта прошлого года Казенным учреждением Республики Алтай «Республиканское управление автомобильных дорог общего пользования Горно-Алтайавтодор» заключен с ООО «Строитель» государственный контракт по капитальному ремонту мостового перехода через реку Кок-Озек на км 2+247 автомобильной дороги «Ортолык-Бельтир».

В соответствии с графиками выполнения строительно-монтажных работ, являющимися приложениями к ним, работы по государственному контракту должны быть окончены до 9 декабря прошлого года.

Подрядчиком обязательства, предусмотренные государственным контрактом, не исполнены в полном объеме.
В связи с этим в отношении должностного лица – генерального директора ООО «Строитель» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков), которое рассмотрено мировым судьей с назначением наказания в виде штрафа в размере 433,3 тысячи рублей.

В настоящее время капитальный ремонт мостового перехода через реку Кок-Озек завершен, акт ввода в эксплуатацию утвержден.

Фото: Звезда Алтая

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

В Балыкче прошло первенство Улаганского района по самбо

Спортивные состязания состоялись в рамках партийного проекта «Zа самбо». В...

Мария Демина — новый лидер регионального отделения Партии дела

В Горно-Алтайске на прошлой неделе состоялось общее собрание регионального...

Сквер Победы открыли в Элекмонаре

Торжественное открытие сквера Победы состоялось в Элекмонаре Чемальского района....

Умер почетный гражданин Республики Алтай Степан Тюхтенев

Ушел из жизни почетный гражданин Республики Алтай Степан Сузанович...