В Республике Алтай завершился турнир по тактической стрельбе памяти сотрудников ОМОН

Дата:

В Республике Алтай завершился открытый региональный турнир по тактической стрельбе памяти сотрудников ОМОН «Шонкор», погибших при исполнении служебного долга. На церемонию открытия были приглашены ветераны службы, друзья и близкие погибших, а также руководители силовых ведомств и общественных организаций региона.
В этом году участие в турнире приняли более 30 стрелков из 7 команд, представляющих региональные подразделения специального назначения. Командное первенство определялось в каждом виде оружия отдельно по наибольшей сумме очков, набранных участниками команды в упражнениях. Также весь турнир был разбит на два этапа, в которые входили упражнения по стрельбе разного уровня сложности.
По итогам турнира «золото» завоевали сотрудники отдела специального назначения «Эдельвейс» регионального отдела ФСИН, второе место – ОМОН «Шонкор» Управления Росгвардии по Республике Алтай, замкнула тройку лидеров команда СОБР. Победители турнира были награждены памятными подарками, кубками и медалями.
Напомним, что 6 марта – самый трагический день в истории горно-алтайского ОМОН. 28 лет назад в Грозном в результате вооруженного нападения боевиков погибли трое сотрудников отряда (Михаил Демьянов, Вячеслав Новиков и Николай Толмачев).

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Прокуратура выявила факт незаконной рубли леса в Чемальском районе

Природоохранная прокуратура выявила факт незаконной рубки лесных насаждений на...

«Иль сны приходят. В них я с вами вместе…»

Время летит неумолимо. Изменить чью-то судьбу мы не можем,...