В Шебалинском районе ребенок пострадал в ДТП с опрокидыванием автомобиля

Дата:

3 апреля около 15:20 часов 28-летний житель Горно-Алтайска — водитель автомобиля Toyota Camry вблизи села Кумалыр не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги в обочину, из-за чего автомобиль перевернулся.

В результате ДТП в Шебалинскую районную больницу с травмами различной степени тяжести была госпитализирована 7-летняя девочка. Во время аварии она находилась на заднем пассажирском сиденье без детского удерживающего устройства и не была пристегнута ремнем безопасности.

Кроме того, медицинская помощь также понадобилась её 28-летней матери ребенка, которая также не была пристегнута ремнем безопасности.

В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.6 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности) а также по ч. 3 ст.12.23 КоАП РФ КоАП РФ – Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения), сообщает пресс-служба МВД России по Республике Алтай.

Фото: МВД России по РА

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Прокуратура выявила факт незаконной рубли леса в Чемальском районе

Природоохранная прокуратура выявила факт незаконной рубки лесных насаждений на...

«Иль сны приходят. В них я с вами вместе…»

Время летит неумолимо. Изменить чью-то судьбу мы не можем,...