Танцуй! Сияй! Мечтай!

Дата:

 Фееричное шоу подготовили юные танцоры студии «АллираДэнс» вместе со своим наставником и руководителем танцевальной Анастасией Лировой.

Сотни детей не только  в столице региона, но и в высокогорном Кош-Агачском районе с большим удовольствием посещают занятия талантливого педагога, хореографа-постановщика Анастасии Лировой.
Хореограф каждую неделю проделывает нелегкий путь от Горно-Алтайска до Кош-Агача и обратно, чтобы встретиться с малышами.

Танцевальный бум прошёл на сцене Дома культуры села Кош-Агач. Ребята показали хореографические номера в разных стилях – модерн, контемпорари, хип-хоп, перфоманс. На одной сцене выступили малыши и взрослые.

Благодаря слаженной работе танцевального состава и всех, кто помогал организовать мероприятие, время концерта пролетело незаметно.  Впечатляющее  исполнение номеров, качественно выстроенный свет и звук в каждом номере, красивая хореография, одним словом, эстетика.

Организовать в Кош-Агаче с нуля свою школу танцев и спустя два года усердных тренировок собрать полный зал зрителей – большой труд. Анастасия Лирова всю себя отдает любимому делу и ученики стараются не подвести своего преподавателя.

В концерте участвовали все возрастные группы – это и уже опытные танцоры из городской школы танцев, и малыши, для которых данный концерт стал первым серьезным выступлением. Коллективы удивили зрителя абсолютно новыми танцевальными постановками и уже полюбившимися с прошлых лет.

Абсолютно все номера находили радушный отклик у зрителей. Очень приятно видеть сильных, уверенных танцоров, которые со знанием дела, умело и задорно работают на сцене. Номер самих педагогов школы покорил весь зал, зритель ликовал. Одни костюмы только чего стоят! Будь то современный, классический, эстрадный танец, сольное или групповое выступления — все образы продуманы до мельчайших деталей. А как танцевали дети! Видно было, что они исполняют свои номера не просто технично, а с душой.

Современная хореография популярна среди молодежи, все больше поклонников у новых направлений. Педагоги на своих занятиях учат детей  с помощью музыки, жестов, движений передать свои чувства зрителю.

Анастасия Лирова и педагоги танцевальной студии вместе с детьми подготовили уникальный концерт. Дети показали все свои умения, хотя некоторые из них занимаются в студии всего пару месяцев.

У танцевальной студии «АллираДэнс» все только начинается: дети раскрывают крылья и учатся летать. Впереди много открытий, представлений, концертов, конкурсов и гастролей.  Поздравляем ребят с окончанием учебного года и желаем следовать за своей мечтой!

Шынар УАНБАЕВА, Кош-Агач

Фото предоставлено автором

 

#нампишут

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

МТС создаст облачную IoT-платформу учёта электроэнергии

Горно-Алтайск, РФ — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема,...

Судебные приставы Республики Алтай продолжают помогать фронту

Судебные приставы Республики Алтай продолжают вносить вклад в помощь...

В лучших традициях казачества

Любовь к малой родине, ответственность перед страной и православной...