Ратиборец – 2014

Дата:

С 15 по 25 июня на базе туркомплекса «Манжерок» проходят ежегодные межрегиональные учебно-тренировочные аттестационные сборы «Ратиборец-2014», в которых принимают участие федерации и клубы Сибири, практикующие кобудо.

В этом году «Манжерок» собрал вместе спортсменов из Горно-Алтайска, Бийска, Кемерово, Новосибирска, Красноярска – всего 80 человек. Уже третий год сборы посещает сенсей Вакаяма Масаси, который проводит с детьми практические занятия.
Организаторами сборов выступили Федерация кобудо РА, АРО ВООВ «Боевое братство», филиал РСБИ в республике. Огромную благодарность за предоставленную площадку и помощь в организации сборов участники выражают С.И. Зяблицкому.
Параллельно в лагере проходят учебную тренировку курсанты ВППК «Вымпел». Ребята и девчонки на практике осваивают изученный в течение года теоретический материал, занимаются строевой подготовкой, стрельбой и т.д., а также отрабатывают навыки проведения поисковых работ.
Несмотря на плотный рабочий график, для детей предусмотрена развлекательно-экскурсионная программа. Организаторы считают, что лето должно быть активным и познавательным!

SAM_0283

(Соб. инф.)

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

На курорте Сбера «Манжерок» впервые прошли всероссийские соревнования «Надежды России»

Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Надежды России» состоялись на...

Афганские будни переводчика

Анатолий Половинко знаком нашим читателям по ряду публикаций разных...

Путешествие длиной в 500 страниц

Говорят, те или иные книги, как и люди, приходят...

Статистика знает, из чего сделаны наши мужчины: сильный пол в цифрах

23 февраля в России на общенациональном уровне отмечают День...