Горно-Алтайский аэропорт стал обладателем «Золотой опоры»

Горно-Алтайский аэропорт стал обладателем «Золотой опоры»

29.10.2019 0 Автор redaktor2

Аэропорт Горно-Алтайска стал победителем конкурса «Золотая опора», который среди клиентов региональных энергосбытовых компаний группы «Интер РАО» ежегодно проводит АО «Алтайэнергосбыт». Итоги конкурса огласили 29 октября в Барнауле. Лучшим потребителем электроэнергии в Алтайском крае признано заринское предприятие «Холод», в нашей республике — АО «Аэропорт Горно-Алтайск».

Всего в списке самых надёжных партнёров, чётко и в срок выполняющих договорные обязательства, активно внедряющих энергоэффективные технологии, вошли 40 предприятий и организаций, выбранных из 13 с лишним тысяч юридических лиц. 17 из них стали обладателями дипломов, 21 удостоены благодарственных писем за плодотворное сотрудничество с АО «Алтайэнергосбыт». Из Республики Алтай в список попали также ООО «Алтай Резорт», Майминское лесничество и Управление ПФР в Кош-Агачском районе.

— Это выражение нашей глубокой признательности надёжным клиентам и партнёрам. Они являются опорой стабильного развития экономики двух Алтаев. Добросовестное выполнение организациями своих обязательств говорит об устойчивости бизнеса, лидирующих позициях на рынке, постоянном стремлении к развитию, — отметил на церемонии награждения генеральный директор АО «Алтайэнергосбыт» Валерий Нагорнов.

В.А. Нагоронов