В Шебалинской больнице, как и во многих других, из-за ситуации с коронавирусом у врачей в разы выросла нагрузка. И сегодня они находятся на передовой.

В такой непростой ситуации медиков поддерживают жители Шебалинского района. 28 многоразовых противочумных костюмов, сшитых в Чергинской и Шебалинской школах, передали накануне в больницу. Жители села Каспы привезли несколько одноразовых костюмов. Работа на этом не остановлена, неравнодушные граждане продолжают шить.

Администрация БУЗ РА «Шебалинская РБ» выражает особую благодарность всем, кто причастен к этому доброму делу. «Наш коллектив рад такому вниманию. У медработников всегда большая нагрузка, но сейчас нам эмоционально тяжелее. Мы всегда готовы прийти на помощь. Видя ваше внимание, мы в который раз понимаем – работаем не зря», — прокомментировал главный врач Виктор Убайчин.

Стоит отметить работу главной медсестры Натальи Анохиной и старшего администратора Елены Сковитиной, которые также сшили для больницы многоразовые и одноразовые костюмы, тем самым увеличив такой необходимый для борьбы с коронавирусом запас средств индивидуальной защиты.

По информации БУЗ РА «Шебалинская РБ»

Добавить комментарий