Молодой картофель с лисичками в сметане

Дата:

Вам понадобятся:

300 г лисичек, 6 крупных картофелин, 8 столовых ложек сметаны, небольшой пучок укропа, зеленый лук, растительное масло. Соль, перец.

Лисички промыть и варить в кипятке 10 минут. Картофель очистить и порезать брусочками.

Обжарить на сковороде с маслом в течение 10 минут на сильном огне, затем добавить лисички и жарить ещё 15 минут.

Регулярно помешивать, чтобы картофель получался со всех сторон золотистым.

Далее добавить сметану, перемешать, сбросить лук и готовить под крышкой ещё 5 минут.

Перед подачей посыпать укропом. Приятного аппетита!

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья
Следующая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

В Чемальском районе приступили к дорожному ремонту

В Чемальском районе приступили к ремонтным работам на автодороге "Усть-Сема...

Суд назначил сельчанину реальный срок лишения свободы за кражу денег с банковского счета знакомого

Горно-Алтайский городской суд назначил реальное лишение свободы за хищение...

Пятиклассник из Боочи — победитель всероссийской научной конференции

Пятиклассник Салым Сарбашев из Боочи стал победителем на всероссийской...

За неделю от укусов клещей пострадали 189 человек

Клещевая активность продолжает расти в Республике Алтай. Как сообщили в...