Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, инцидент произошел поздним вечером 22 августа в урочище Полевой Стан, что находится в 35-ти километрах от села Кош-Агач.

 37-летний житель  села Мухор-Тархата, находясь за рулем автомобиля УАЗ 31519, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате происшествия в районную больницу с травмами различной степени тяжести была доставлена пассажир автомобиля, 35-летняя жительница села Кош-Агач.

Водитель после совершения ДТП скрылся с места происшествия и был задержан сотрудниками ГИБДД на следующий день. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного  происшествия участником, которого он являлся, а также ч.3 ст.12.27 КоАП РФ «Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен», сообщает ведомство.

Добавить комментарий