Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в июле текущего года супруги, после непродолжительной ссоры и раздельного проживания, решили помириться и организовали по этому случаю застолье. Но примирение пошло не по плану: 36-летний горожанин припомнил жене былые обиды. Словесный конфликт перерос в драку, мужчина ударил супругу кулаком по лицу. Обиженная женщина убежала к родственнице мужа, проживающей по соседству, и оттуда вызвала наряд полиции.

Немного успокоившись, женщина вернулась в дом. Ссора между супругами вспыхнула с новой силой. Когда аргументы закончились, мужчина схватил нож и кинул его в сторону потерпевшей, но, к счастью, не попал.

«Шерше ля фам» сказали бы французы. Однако причиной трагедии стала, скорее, чрезмерная любовь к алкоголю, нежели к женщине. Неизвестно, чем бы закончилась эта ссора, но в этот момент подъехали сотрудники полиции.

Уголовное дело завели по ч. 1 ст. 119 – угроза убийством. Фигурант признал свою вину и раскаялся в содеянном. Меру наказания ему определит суд, сообщает ведомство.

Добавить комментарий