Комплекты защитной одежды из нетканых материалов, респираторы, защитные очки, многоразовые защитные экраны для органов зрения и дыхания — всего 23 коробки защитных средств общим весом более 200 кг  передали в республиканскую больницу и Майминскую районную больницу региональные активисты Общероссийского народного фронта.

«Ежедневно мы узнаем печальные новости о новых заболевших коронавирусом. Болезнь не отступает. За жизни наших земляков продолжают бороться медицинские работники, которые каждый раз, входя в «красную зону», рискуют заразиться сами. Им по-прежнему необходимы средства индивидуальной защиты. Именно поэтому помощь, оказанная штабом акции «#МыВместе», очень ценна и своевременна», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Татьяна Суртаева.

«Акция #МыВместе стартовала в марте 2020 года, когда возникла острая необходимость в помощи людям пожилого возраста, многодетным семьям и одиноко проживающим гражданам в связи с пандемией COVID-19. Это не временный проект, а комплекс мероприятий, проходящих на территории нашей страны. В нем принимают участие волонтеры, НКО, представители бизнес-сообщества, и все, кто объединился, чтобы помогать людям в это непростое время. В течение почти полугода активной деятельности этой уникальной акции стало понятно, что и сейчас, и в дальнейшем, в ней существует острая необходимость. Проект #МыВместе – это очень серьезное мероприятие, которое приносит большую пользу людям и непременно должно иметь свое продолжение», – сказала глава регионального исполкома ОНФ в Республике Алтай Ольга Матросова.


Добавить комментарий