Малосольная скумбрия

Дата:

Вам понадобится:

2 свежемороженые рыбины скумбрии; 2-3 столовые ложки соли; смесь перцев; 3 лавровых листика и 400 миллилитров воды.


Воду вскипятить, добавить соль, перемешать до полного растворения. Охладить, добавить перец горошком (штучек 15). Скумбрию разморозить, отрезать головы, разрезать брюшко, выпотрошить, промыть. Поместить рыбу в рассол. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодильник на сутки. Малосольная скумбрия готова. Нарезать кусочками и можно подавать.
Приятного аппетита!

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

В Чемальском районе приступили к дорожному ремонту

В Чемальском районе приступили к ремонтным работам на автодороге "Усть-Сема...

Суд назначил сельчанину реальный срок лишения свободы за кражу денег с банковского счета знакомого

Горно-Алтайский городской суд назначил реальное лишение свободы за хищение...

Пятиклассник из Боочи — победитель всероссийской научной конференции

Пятиклассник Салым Сарбашев из Боочи стал победителем на всероссийской...

За неделю от укусов клещей пострадали 189 человек

Клещевая активность продолжает расти в Республике Алтай. Как сообщили в...