Малосольная скумбрия

Дата:

Вам понадобится:

2 свежемороженые рыбины скумбрии; 2-3 столовые ложки соли; смесь перцев; 3 лавровых листика и 400 миллилитров воды.


Воду вскипятить, добавить соль, перемешать до полного растворения. Охладить, добавить перец горошком (штучек 15). Скумбрию разморозить, отрезать головы, разрезать брюшко, выпотрошить, промыть. Поместить рыбу в рассол. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодильник на сутки. Малосольная скумбрия готова. Нарезать кусочками и можно подавать.
Приятного аппетита!

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Пришел праздник к малышам

Национальному воспитанию в детском саду «Росток» в Кош-Агаче уделяют...

В Республике Алтай пройдет единый День открытых дверей федерального проекта «Профессионалитет»

20 апреля на площадках федерального проекта «Профессионалитет» в Республике Алтай...

«Единая Россия» проведёт «Диктант Победы» на суше, в море и в небе

Международное масштабное тестирование на знание истории Великой Отечественной войны...

По требованию прокуратуры подрядчик привлечен к ответственности за нарушения при благоустройстве городской площади

По требованию прокурора города подрядчик привлечен к административной ответственности...