Малиновый торт-мороженое

Дата:

Ингредиенты: малина – 0,5 кг, сливки – 500 мл, желтки – 4 шт, сахарный песок – 200 г, джем и листочки мяты для украшения, ягодный сироп – 0,5 стакана

Способ приготовления:

К свежемороженной малине добавить 100 г сахарного песка. Все хорошенько перемешать. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Охладить. Взбить сливки и добавить к ним взбитые желтки, ягодный сироп 3/4. Подготовить форму для мороженого. Вылить большую часть смеси и отправить на 30 минут в холодильник. После этого достать, выложить смесь малины, сверху – оставшуюся массу. Оставить в холодильнике на ночь. Подавая на стол, украсить джемом и листочками мяты.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья
Следующая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Масштабная акция «Диктант Победы» прошла в Республике Алтай

Историко-патриотическая акция «Единой России» состоялась 26 апреля по всей...

В Чемальском районе приступили к дорожному ремонту

В Чемальском районе приступили к ремонтным работам на автодороге "Усть-Сема...

Суд назначил сельчанину реальный срок лишения свободы за кражу денег с банковского счета знакомого

Горно-Алтайский городской суд назначил реальное лишение свободы за хищение...

Пятиклассник из Боочи — победитель всероссийской научной конференции

Пятиклассник Салым Сарбашев из Боочи стал победителем на всероссийской...