Уважаемые  жители Республики Алтай, дорогие земляки!

Примите  самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!  По восточному календарю 2021  год символизирует  год Коровы. Символ 2021 года обещает нам  быть более спокойным, по сравнению с  годом прошедшим.

Думаю, что множество проблем, которые выпали  в уходящем году на долю нашего народа и страны, в том числе в виде борьбы  с коронавирусной инфекцией, мы общими усилиями преодолеем. И как было всегда в нашей истории, это нас только сблизит и объединит.

Да, трудности, с которыми нам пришлось столкнуться, оказались непростыми. Но это не помешало нам менять нашу жизнь в лучшую сторону. Мы строили новые больницы, школы, клубы, проводили  водопроводы, в ряд  отдаленных сел пришел широкоформатный интернет и мобильная связь, ремонтировались дороги.

В уходящем году мы отметили славное событие – 75-летие Победы над фашистскими захватчиками. Празднуя его, жители региона вновь ощутили  неразрывное единство  с нашей великой страной, испытали чувство патриотизма, гордости за свою землю. И так будет всегда! Ведь нет ничего значимее, чем ощущение гордости за родную землю, улыбок близких.

В канун Нового года принято подводить итоги. Думаю, что  каждый из нас вынес из 2020 года, прежде всего,   понимание, что  вместе мы сила,  и  останавливаться на достигнутом не собираемся. А это значит, что и  впредь мы будем стремиться создавать условия для  достойной жизни  наших земляков! 

Дорогие земляки! Успехов всем в работе, спокойствия в семьях. Пусть только смех и улыбки близких окружают вас в новом году,  все неудачи и невзгоды  останутся за порогом старого года, а впереди ждут нас только взлеты и достижения.

Желаю всем вам исполнения желаний, достижения всех целей, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Уверен, что стабильность, духовность и общность исторических корней, единение дум и чаяний и в новом году будут главными приоритетами жителей нашей многонациональной республики.

 Герман Чепкин, и.о. Председателя Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай

Добавить комментарий