«Манжерок»: на финишной прямой возведение монолита пятизвездочной гостиницы

Дата:

Полным ходом идёт строительство уникальной гостиницы на Всесезонном курорте «Манжерок». Оно ведётся в соответствии с установленным графиком.

По словам генерального директора Всесезонного курорта “Манжерок” Владимира Щербинина, строительство гостиничного комплекса ведется быстрыми темпами.

 «По строительству гостиничного комплекса вышли на финишную прямую по устройству монолитных железобетонных конструкций. На сегодняшний день возводится конструктив последнего, четвёртого этажа пятизвездочного отеля. Осуществляется устройство каркаса здания – колонн, стен и перекрытия. На нижних этажах идет монтаж инженерных систем.

 Финансирование и возведение объекта идет без задержек, что и обеспечивает необходимый запас прочности. Благодаря опыту и слаженной работе нашей команды – технического заказчика и генерального подрядчика работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком», – подчеркнул Владимир Щербинин.

Гостиничный комплекс емкостью 304 номера одобрен государственной экспертизой Республики Алтай. Пятизвездочный комплекс будет располагать несколькими ресторанами, SPA-зоной с бассейном, спортивным залом и конференц-залом.

Отметим, «Манжерок» в ближайшее время станет одной из главных площадок в сфере развития внутреннего и въездного туризма России. Сегодня курорт активно расширяет свои инфраструктурные объекты путем создания новых. Возводятся гостиничный комплекс, виллы и   строятся новые горнолыжные трассы.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Дорожники Республики Алтай повысили квалификацию по программам РОСДОРНИИ

Ежегодно представители дорожной отрасли Республики Алтай проходят обучающие курсы...

Спасибо вам, воины!

На здании школы №13 Горно-Алтайска накануне Дня защитника Отечества...

Стрелы успеха

В  День защитника Отечества, 23 февраля,  в спортзале «Юный...

Привлечение к уголовной ответственности побудило сельчанина оплатить алименты

Житель Кош-Агачского района Республики Алтай оплатил 280 тысяч рублей...