После «Прямой линии» в регионе заработал новый автобусный маршрут Горно-Алтайск – Улаган

Дата:

Новый пассажирский автобусный маршрут из города Горно-Алтайска в отдаленное село Улаган образован после обращения жителя на «Прямую линию» главы Республики Алтай Олега Хорохордина, передает пресс-служба регионального правительства.

В зависимости от количества проданных билетов на новом маршруте будет работать два автобуса вместимостью от 10 до 30 посадочных мест. Отправление с автовокзала Горно-Алтайска проходит ежедневно в 7:20 часов, из Улагана – в 8:00 часов.

Цена билета составляет 1 070 рублей. Продажа открыта в кассе автовокзала, которая работает с 6:15 до 19:45 часов. Телефон для справок: 8 38822 22457. Кроме этого, приобрести билеты можно на сайте e-traffic.ru. По вопросу приобретения билетов из Улагана в Горно-Алтайск необходимо обращаться по телефону: 8 983 328 0222.

Расстояние между Горно-Алтайском и Улаганом превышает 400 км. После Чуйского тракта маршрут проходит по региональной автодороге Акташ – Улаган, ремонт которой стартовал в этом году.

Напомним, в ходе «Прямой линии» главы Республики Алтай житель села Улаган попросил организовать регулярное автобусное сообщение между Горно-Алтайском и районным центром. Олег Хорохордин заверил, что рассмотрит этот вопрос, и рейсовый автобус обязательно будет.

«Прямая линия» состоялась 24 ноября. Всего к руководителю субъекта обратились более 400 жителей, около 40 вопросов были озвучены в ходе прямого эфира.

Фото: Правительство РА

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Тысяча семей в Республике Алтай улучшили свои жилищные условия за счет материнского капитала в 2023 году

Программа материнского капитала действует в России с 2007 года....

Инфляция в Республике Алтай в январе составила 7,7%

В январе инфляция в Республике Алтай незначительно ускорилась и...

Турнир по хоккею с мячом «Аргали-бенди» прошел в Кош-Агаче

Турнир по хоккею с мячом «Аргали-бенди» прошел 29 февраля...