В Горно-Алтайске попытка кражи коньяка закончилась травмами для продавца и уголовным делом для посетителя

Дата:

В Горно-Алтайске полиция задержала 37-летнего жителя Алтайского края. Мужчина попытался украсть бутылку коньяка в торговом центре, но ему помешали сотрудники супермаркета. Словесный конфликт между нерадивым посетителем и сотрудником магазина закончился причинением вреда здоровья последнему, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Находясь в отделе алкогольной продукции, мужчина решил похитить бутылку спиртного. Убедившись, что за ним не наблюдают, он взял со стеллажа коньяк и попытался незаметно покинуть заведение. Однако один из сотрудников магазина, заподозрив неладное, попытался помешать гостю республики.

Подозреваемый решил вернуть похищенное и уйти, однако сотрудник торгового зала предпочел дождаться полицейских. Такой поворот событий крайне не понравился мужчине, из-за чего произошел словесный конфликт. Не справившись с эмоциями, несостоявшийся похититель коньяка несколько раз ударил бутылкой по голове представителя магазина. Своими действиями мужчина нанес потерпевшему рванные раны лобной и теменной области головы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали недобросовестного покупателя. В ходе разбирательства мужчина признался в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Фото:

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

В Республике Алтай прошёл турнир по трёхсторонним шахматам в рамках марафона «Сила России»

Шахматная неделя Всероссийского марафона «Сила России» прошла по всей...

Первый канал готовит выпуск тревел шоу о самом крупном алтайском курорте

Курорт «Манжерок» в очередной раз привлек внимание телепутешественников. Выпуск...

В ДТП в Кош-Агачском районе в ДТП погибли граждане Монголии

В Кош-Агачском районе огнеборцы проводят аварийно-спасательные работы, сообщает пресс-служба...

На участке дороги Усть-Сема-Чемал-Куюс перекроют движение

На Чемальском тракте продолжаются работы, связанные с разработкой скального...