Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела малолетнего ребенка в реке Катунь

Дата:

В Республике Алтай организовано проведение проверки по факту обнаружения в реке Катунь тела малолетнего ребёнка, сообщает СУ СК России по Республике Алтай.

По предварительным данным, в ночь на 2 августа на территории Чемальского района Республики Алтай семья из Новосибирской области, отдыхающая на одной из туристических баз, обратилась в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении 5-летней дочери.

Поздним вечером девочка пропала из арендованного домика, пока родители спали, проснувшись ночью, мать не обнаружила ребёнка, самостоятельные поиски результата не принесли.

В ходе организованных поисков на расстоянии около 200 метров вниз по течению от места происшествия в реке Катунь сотрудниками полиции обнаружено тело ребенка без внешних признаков насильственной смерти.

Тело девочки извлечено из воды, осмотрено следователями регионального следственного управления, после чего направлено в экспертное учреждение для производства судебной медицинской экспертизы.

Следователями следственных органов и криминалистами следственного управления проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: скриншот видео СУ СК России по РА

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Горы нужно любить!

Скромным тружеником войны назвал этот вертолет Александр Маршал в...

В Усть-Коксинском районе перевернулся автобус с пассажирами

В Усть-Коксинском районе перевернулся автобус с пассажирами. Никто из...

Мероприятия, посвящённые 35-летию вывода войск из Афганистана, прошли в Горно-Алтайске

15 февраля состоялись мероприятия, посвящённые 35-летию вывода советских войск...