Работники Прокуратуры Республики Алтай поздравили детей с наступающим Новым годом

Дата:

В преддверии празднования Нового года сотрудники республиканской прокуратуры посетили детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и исполнили их новогодние желания, сообщает пресс-служба ведомства.

8-летний Артем из Горно-Алтайска живет с бабушкой и дедушкой и мечтал получить от Деда Мороза в подарок сотовый телефон. Артем хорошо учится в школе, всегда помогает родным по хозяйству и обещал стать настоящим защитником своей Родины. Его желание исполнено.

Кирилл живет вдвоем с мамой Ольгой. Мальчик — инвалид с детства, но очень творческий, целеустремленный и общительный. Несмотря на проблемы со зрением, в свои 15 лет Кирилл очень хорошо рисует. Также Кирилл неоднократно становился призером в соревнованиях по горным лыжам и роликам.

Новогоднему подарку в виде аудиосистемы мальчик очень обрадовался и рассказал, что теперь будет учиться игре на электроскрипке.

6-летняя Александра и 9-летний Константин — дети папы Героя, погибшего на СВО. Их мама Кристина — сильная, добрая, по-прежнему, верит в чудеса и воспитывает в детях любовь к Родине. Все вместе собрали долгожданные автотрек с металлическими машинками и набор для куклы-малыша, за которым Александра обещала ухаживать.

Все дети получили также сладкие подарки, новогодние поздравления от коллектива прокуратуры Республики Алтай, пожелания добра и исполнения самых заветных желаний.

Фото и видео: пресс-служба Прокуратуры РА

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Открытие «Медиашколы» состоялось в Штабе общественной поддержки Республики Алтай

«Медиашкола PROрегионы» — это новое направление работы Штаба общественной...

В регионе завершился региональный этап школьной баскетбольной лиги «Кэс-Баскет»

В Республике Алтай завершился региональный этап школьной баскетбольной лиги...

В Майминском районе проверили ход работ на важных социальных объектах

Секретарь Майминского местного отделения «Единой России», глава Майминского района...

Главное – это любовь

Накануне свадьбы Ольги и Александра в селе только и...