Комедия «Всё ОК» – ироничная история о семье, любви и взрослении в городе

Дата:

Премьера 13-серийного драмеди «Всё ОК» (16+) состоялась  сегодня, 20 марта, в онлайн-кинотеатре Wink.ru (на видеосервисе «Ростелекома»), где будут показаны первые три эпизода. Далее по средам будут выходить по две новые серии, после чего сериал выйдет на телеканале СТС.

Создатели называют «Всё ОК» признанием в любви Санкт-Петербургу. Вместе с героями сериала зритель окажется в знаковых местах Северной столицы: Большом Екатерининском дворце, Летнем саду, Российской академии художеств, Михайловском дворце, Доме торгового товарищества «Братьев Елисеевых», Готической капелле, парке Александрия, домах Половцова и Толстовского, а также на Исаакиевской площади, Стрелке Васильевского острова и других исторических локациях. А известные персонажи, события и картины будут оживать в воображении главного героя.

Это ироничная история о семье, любви и взрослении в городе, где все вокруг дышит историей, а иногда она даже оживает, пополнит линейку WinkOriginals. В сериале снимались Фёдор Федотов («Прелесть», «Серебряные коньки»), Анна Осипова («Фишер», «Неверные»), Алиса Руденко («Ухожу красиво»), Анна Слю («The Тёлки», «Беспринципные»), Алёна Апина, Дава и другие.

По сюжету петербургский гид-переводчик Илья (Фёдор Федотов) привык прятать чувства за цитатами великих и остротами, открывая душу только воображаемым персонажам из мира музеев. Всё меняется, когда после смерти матери ему приходится взять на себя заботу о младших сестрах (Анна Осипова, Алиса Руденко). И теперь интроверту, привыкшему к холостяцкой жизни, придется пересмотреть свои отношения с окружающим миром, вновь пережить детские обиды, влюбиться и наконец повзрослеть.

«Учиться у своих героев — большое актерское счастье. Способность бороться за свою правду, желание быть честным перед самим собой и своей семьей — это про Илью Ревзина, моего героя. Роль гида, человека, который водит экскурсии по Санкт-Петербургу, моему родному и лучшему на земле городу, стала для меня настоящим подарком. Мы снимали “Всё ОК” в любви и взаимопонимании, и я уверен, что зрителя обязательно это почувствуют», — сказал исполнитель главной роли Фёдор Федотов.

«Все ОК» — первый проект в жанре семейной комедии от «Студии Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева, известной такими драматическими хитами как «Балет» (18+), «Псих» (18+), HappyEnd (18+) и свежей премьерой «Неверные» (18+), который стал победителем фестиваля сериалов Original+.

 

 

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Следующая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Прокуратура выявила факт незаконной рубли леса в Чемальском районе

Природоохранная прокуратура выявила факт незаконной рубки лесных насаждений на...

«Иль сны приходят. В них я с вами вместе…»

Время летит неумолимо. Изменить чью-то судьбу мы не можем,...