Закрытие горнолыжного сезона на курорте Сбера «Манжерок»: прыжки через бассейн и массовый спуск

Дата:

Зимний горнолыжный сезон на всесезонном курорте Сбера «Манжерок» завершится на предстоящих выходных. Ранняя весна внесла свои корректировки, поэтому курорт объявил дату окончания зимнего сезона — 6-7 апреля.

В двухдневной программе всех гостей курорта ждет много музыки и веселья, массовый спуск со склона, BBQ, а также в эти дни пройдут соревнования Кубка «Манжерокер» и состязания «СибМастерс» в дисциплинах слалом и слалом-гигант.

А для самых рискованных райдеров курорт второй сезон подряд готовит настоящий бассейн. Участники оригинальной забавы должны прыгнуть в бассейн с трамплина, выполнив трюк, или проскользить по поверхности воды, не намочив костюм.

«Мы не могли оставить любителей снега и катания без сюрпризов: в воскресенье всех любителей гор ждет приятный подарок от курорта «Манжерок». В честь завершения сезона мы объявили этот день свободным для прохода на канатные дороги», – отметил генеральный директор курорта «Манжерок» Владимир Щербинин

Горнолыжный зимний сезон 23/24 на курорте стартовал еще в начале ноября, а именно 11 ноября. Это стало возможным благодаря современной системе оснежения. 

На курорте «Манжерок» сегодня работают 3 канатные дороги, а общая протяжённость трасс составляет 30 километров. 

Фото: пресс-служба курорта «Манжерок»

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Прокуратура выявила факт незаконной рубли леса в Чемальском районе

Природоохранная прокуратура выявила факт незаконной рубки лесных насаждений на...

«Иль сны приходят. В них я с вами вместе…»

Время летит неумолимо. Изменить чью-то судьбу мы не можем,...