Как слово наше отзовется…

Дата:

Владимир Торбоков, председатель Комитета по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью:
– От имени комитета поздравляю всех журналистов с нашим профессиональным праздником. Не надо хоронить СМИ – ни бумажные, ни электронные. Журналистское слово, талантливое и меткое, всегда будет оценено по достоинству.
В непростое для республики и для России в целом время считаю, что работа журналистов очень важна. И в первую очередь речь идет о формировании общественного мнения.
Мы своими словами не должны внушать людям, что все плохо, безнадежно, как это пропагандируют во многих популярных сейчас телефильмах. Россия пережила немало сложных периодов, но мы сумели выстоять. Даже в годы войны люди верили в светлое будущее, в победу, в хорошую жизнь.
Это не значит, что мы должны избегать острых тем: пишите, поднимайте непростые вопросы, давайте серьезный анализ проблем, предлагайте их решение.
И не забывайте о живых людях, пишите о них.

Татьяна Туденева, главный редактор «Алтайдын Чолмоны»:
– Поздравляю коллег с профессиональным праздником, желаю доброго здоровья, острого пера и слова! Пусть в ваших домах будут мир, покой и благополучие! Достойной всем зарплаты и чтобы кризис миновал наши редакции стороной.

Татьяна Кончева, директор филиала ГТРК «Горный Алтай»:
– Желаю всем признания, любви читателей, зрителей, радиослушателей, подписчиков. Всех призываю к сотрудничеству: давайте «дружить домами», консолидируем наше журналистское сообщество – ведь нам есть что рассказать друг другу, и вместе мы сделаем еще больше доброго и полезного!

Алёна Казанцева, главный редактор «Звезды Алтая»:
– Уважаемые друзья! Очень приятно, что я могу в копилку своих праздников добавить еще один – День российской печати. От имени своих коллег, замечательных, творческих, поздравляю вас – красивых, душевных, инициативных, талантливых – с праздником! Вы очень хорошо владеете профессиональным оружием, которое может привести к миру, а может – и к раздору. Дай бог вам растущего профессионализма, чтобы не иссякали ваше вдохновение, любовь к вашему делу, чтобы у каждого были чувство плеча коллеги, понимающий руководитель, наставник, идейный вдохновитель. Здоровья и понимания, взаимовыгодного сотрудничества, процветания, добра, любви!

Анатолий Атаров, главный редактор онгудайской газеты «Ажуда»:
– Коллегам желаю, чтобы всегда и у всех было живое мышление, умение видеть прошлое, настоящее и будущее и чтобы были верны своим читателям!

Владимир Попошев, сотрудник Управления Федеральной службы судебных приставов по РА:
– Всех благ, которые есть у человечества. Творческих успехов, роста, признания и любви!

Людмила Варванец, сотрудник Министерства лесного хозяйства:
– Самое главное, чтобы люди были счастливы в семье, чтобы у них были дети, жены, мужья! Тогда и на работе, если она к душе и любима, всегда все будет складываться удачно и благополучно и все будет на высоте. То есть все зависит от внутреннего целостного мира человека: если он богат, то и слова льются песней. Желаю всем благ, здоровья, благополучия и чтобы профессия журналиста была одной из самых востребованных, высокооплачиваемых и всегда приносила радость!

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья
Следующая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Открытие «Медиашколы» состоялось в Штабе общественной поддержки Республики Алтай

«Медиашкола PROрегионы» — это новое направление работы Штаба общественной...

В регионе завершился региональный этап школьной баскетбольной лиги «Кэс-Баскет»

В Республике Алтай завершился региональный этап школьной баскетбольной лиги...

В Майминском районе проверили ход работ на важных социальных объектах

Секретарь Майминского местного отделения «Единой России», глава Майминского района...

Главное – это любовь

Накануне свадьбы Ольги и Александра в селе только и...