Вам понадобятся:
2 прямоугольных листа лаваша, 100 г варёно-копчёной
колбасы, 60-70 г твердого сыра, зелень, растительное масло, сливочное масло.
Натереть на крупной тёрке сыр, добавить к нему нарезанную брусочками колбасу и мелко рубленую зелень. Всё перемешать. Лаваш разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см. Каждую полоску смазать растопленным сливочным маслом. На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки из сыра и колбасы. Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник.

И далее сворачивать так же до самого верха полоски. То же самое проделать с остальными полосками. Получатся треугольники из многослойного лаваша с колбасой и сыром внутри. Лучше подготовить все сразу. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на неё треугольники. Обжарить на среднем огне до румяности с двух сторон. Подавать горячими с любым соусом, который вам нравится. Приятного аппетита!