Малиновый торт-мороженое

Дата:

Ингредиенты: малина – 0,5 кг, сливки – 500 мл, желтки – 4 шт, сахарный песок – 200 г, джем и листочки мяты для украшения, ягодный сироп – 0,5 стакана

Способ приготовления:

К свежемороженной малине добавить 100 г сахарного песка. Все хорошенько перемешать. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Охладить. Взбить сливки и добавить к ним взбитые желтки, ягодный сироп 3/4. Подготовить форму для мороженого. Вылить большую часть смеси и отправить на 30 минут в холодильник. После этого достать, выложить смесь малины, сверху – оставшуюся массу. Оставить в холодильнике на ночь. Подавая на стол, украсить джемом и листочками мяты.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья
Следующая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Делегация Республики Алтай посетила международную выставку «Дорога 2024»

В Екатеринбурге при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации и Федерального...

Время добра: дети с инвалидностью Горно-Алтайска посетили досуговый центр курорта «Манжерок»

25 детей с ограниченными возможностями здоровья из Горно-Алтайской школы...

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники вневедомственной охраны

29 октября отмечается День вневедомственной охраны Росгвардии. В этот...