МВД по Республике Алтай возглавил полковник Дмитрий Трощилов

Дата:

В Республике Алтай министром внутренних дел стал Дмитрий Трощилов, который до этого возглавлял управление экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) МВД по Красноярскому краю. Прошлый министр Александр Соловьев ушел с должности в октябре, проработав чуть более полутора лет. После его обязанности исполнял один из заместителей Вадим Болотов. Теперь на постоянную основу пришел Трощилов. Он уже приступил к исполнению обязанностей.

Согласно информации с сайта ГУ МВД России по Красноярскому краю, Дмитрий Трощилов родился 15 апреля 1968 года в Белгороде. Службу в органах внутренних дел начал в 1988-м. В 1994 году окончил Московскую специальную среднюю школу милиции, в 1998-м  – Белгородский юридический институт МВД России.

В 2012 году Трощилов был назначен на должность заместителя начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Белгородской области. В августе 2017-го стал заместителем начальника УЭБиПК ГУ МВД России по Красноярскому краю, а 31 октября официально возглавил это подразделение. Дмитрий Трощилов награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, медалью МВД России «За отличие в службе» 1,2,3 степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью «За боевое содружество», нагрудным знаком «За отличную службу в МВД».

Фото: Правительство РА

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Виртуальная АТС «Ростелекома» поможет бизнесу решить кадровый вопрос

«Ростелеком» меняет подход к работе с корпоративными клиентами, пользующимися...

Житель Мариуполя получил реальный срок за мошенничество при строительстве жилых домов в Республике Алтай

За обман жителей республики при строительстве жилых домов осужден...

В Республике Алтай подвели итоги конкурса «Семья года»

В министерстве труда, социального развития и занятости населения Республики...

Медаль СК России «Доблесть и отвага» вручили студентке медицинского колледжа Арине Майнаковой

Руководитель управления Следственного комитета по Республике Алтай Виталий Батищев...