В селе Усть-Лебедь турист до смерти избил свою супругу из-за ревности

Дата:

В Турочакском районе задержан мужчина, из-за побоев которого скончалась его супруга, сообщает СУ СК России по Республике Алтай.

Следователями Турочакского МСО СУ СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Новосибирской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Вечером 3 июля в селе Усть-Лебедь Турочакского района Республики Алтай две супружеские пары из Новосибирской области распивали спиртные напитки на территории одной из туристических баз по улице Речная. Приревновав свою супругу к приятелю, мужчина сильно избил потерпевшую.

Женщина скончалась скончалась на месте происшествия от разрыва внутренних органов и обильного кровотечения.

#️⃣Подозреваемый задержан следователями в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время он допрошен по уголовному делу, ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ, с его участием проведены иные следственные и процессуальные действия. Свою вину в содеянном он признал. Следователями решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, соответствующее ходатайство направлено в суд.

У потерпевшей осталось двое детей – взрослый сын и 10-летняя дочь. Девочка передана на попечение близким родственникам.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательной базы.

Фото: СУ СК Росси по РА

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Горы нужно любить!

Скромным тружеником войны назвал этот вертолет Александр Маршал в...

В Усть-Коксинском районе перевернулся автобус с пассажирами

В Усть-Коксинском районе перевернулся автобус с пассажирами. Никто из...

Мероприятия, посвящённые 35-летию вывода войск из Афганистана, прошли в Горно-Алтайске

15 февраля состоялись мероприятия, посвящённые 35-летию вывода советских войск...