Вам понадобятся:
2 — 3 средних кабачка, 2 яйца, 2 помидора, 200 г сыра, 200 г муки, 200 мл майонеза или сметаны, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло.

Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Добавьте соль и перец, вбейте 2 яйца. Хорошо перемешайте. В кабачковую массу всыпьте муку, снова перемешайте. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.

На разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте с двух сторон блинчики. Толщина каждого блинчика примерно 0,5 см. После этого блинчики должны остыть.

Приготовьте крем. Нарежьте мелко укроп и смешайте с майонезом или сметаной, посолите, поперчите, выдавите чеснок.

 Сыр натрите на крупной терке, а помидоры нарежьте кружочками.

Застелите противень пергаментной бумагой и соберите торт. Первый корж из кабачка смажьте майонезным кремом, сверху выложите слой помидоров и посыпьте сыром. Так повторяйте до последнего коржа. Верхний корж смажьте майонезом и посыпьте сыром.

Запекайте торт в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут. После запекания торт должен остыть, так как кабачковый торт подается как холодная закуска.

Такой торт из кабачков необыкновенно нежный и вкусный, попробуйте.

Добавить комментарий